Я себе нарисую другую судьбу - отрывок

Крисс Кер
Я себе нарисую другую судьбу.
Я узнАю тебя среди тысячи звезд.
Я разрушу дней и ночей ворожбу.
Я тебя отыщу хоть за тысячу верст.

И заката впитаю рубиновый всплеск.
Им наполню бокал, осушая до дна.
Пусть пожара небесного огненный блеск
опьянит меня снова похлеще вина...

Страсть глотками пью с месяцем на брудершафт,
вместо губ твоих холод его ощутив.
Вновь страдания дождей среди многих неправд,
напоют мне следов твоих грустный мотив
и покоя безжалостно сердце лишат.