Р. Падший - Произношу слова, котоорые...

Роман Падший
Произношу слова, которые
Кажутся полным бредом.
Мимо меня поезда идут скорые,
А за ними пойду я следом,
Поступили бы так некоторые.

И я по-прежнему инфантилен,
Не могу найти дорогу домой,
Ведь дорога полна извилин,
А кажется, что я шёл по прямой,
Но в итоге, я просто бессилен.

Зачем я взаимности ждал?
Когда я надежду успел потерять?
Не пойму, чего от людей ожидал?
Может устал всё снова повторять?
Но я до последней капли себя отдал.

Теперь я бессилен найти дорогу домой,
Всего-навсего хотел найти человека,
Который лишь был бы рядом со мной,
Я готов ждать хоть сотые века,
Но сейчас я совсем пустой…