Смерть

Принц Под Звёздами
Привет, звезда!
Даль, пустота…
Не нужна мне,
И навсегда!

И сколько строк,
Брошенный ток.
И ничего,
И никого!

И умереть,
И больше ждать.
И смерть, покой.
И за тобой.

Забудь, пока.
Моя тоска.
И алая
И малая..