Мама

Принц Под Звёздами
Мама есть самое прекрасное на свете слово,
Плавится частями здесь олово.
И сердце бьется как сигнал,
Душа рвется и я ждал


Тебя, мама, свет твоих душ мы не ждали,
И перед красотой твоей мы пали.
Тебя всегда мне будет мало.
Цветок души твой освещали.

Твои сердца по ветру мы пускали,
И части вечности вникали.
За пол пути к бесконечности вне рая,
Твое здесь добро забирая.

И солнечное сплетение перекрыто,
Остались мы у разбитого корыта.
Но мы держимся всем на зло,
Чтобы мне ощутить твои как тоны тепла.

Ты остановись, сын, остановись.
Падаешь как всегда ты вниз.
Это не есть жизнь текучая.
И сила удержит могучая.

Я умираю, да, мама!
И гноится здесь рана.
Я так устал и всего было мало,
Но ты всегда меня здесь ждала…