Мой конь

Марина Колоскова
В прекрасном небе голубом,
Светило солнце, согревало,
А я гулял с моим конём,
И ничего нам не мешало.

На речке бегали, купались,
Он фыркал и резвился,
И летом тёплым упиваясь,
Я долго с ним возился.

На луг зелёный вышел конь,
Травою угоститься,
Играла где-то там гармонь,
Ей тихо пела птица.

В моём ты детстве, навсегда,
Коняшка, друг мой верный,
Я не забуду никогда,
Что друг ты был мой первый.