Однокоренные

Юрий Милов
Родился, Родина, родня,
Слова я подбираю,
Объединяю их не зря,
О корне общем знаю.

Народ, родители, роддом,
Такое дополненье,
Родник ещё вот в списке том…
Родил стихотворенье.