Воспоминание

Светлана Гладкова
                Рецензия на «Пока не прекратится жизни бег...» (Эльвира Голубева)
Какая нежность и печаль
Навеяны воспоминаньем:
Та ночь, тот снег, та жизни даль
И то последнее свиданье...

Не прекратится жизни бег,
И ты всегда со мною рядом,
Ушедший в зиму человек
С уставшим и влюблённым взглядом.