В зимнем парке 13. 02. 2022

Ольга Фитисова
В зимнем парке спят деревья в тишине,
Белоствольные берёзы в серебре,
Ели стройные красуются в тиши,
Снежком сосны, ели припорошены.

В парке вьётся, убегает вдаль лыжня,
Меж деревьями проложена она,
Чёткий след накатан и идти легко,
Я качусь, вдыхая воздух глубоко.

Снег пушистый чистый, чистый – всё бело,
В зимнем парке покататься здорово!
Чистый воздух освежает и бодрит,
Красотою зимний парк меня манит!