Рецепт от старости

Юрий Бычков-Закирзянов
Года берут своё над телом бренным.
Оно со временем становится другим.
Мы с этим боремся с успехом переменным,
По юности прошедшей всё грустим.

Но если в разум не впускать унынье,
Душа останется навеки молодой.
С годами наше сердце не остынет.
Рецепт от старости достаточно простой.