Настойчивый сосед

Дима Днк
Что быть может в жизни хуже,
Чем настойчивый сосед?
Приглашает Вас на ужин
Каждый день он много лет!

Раздражает он, конечно,
Ведь Вы замужем давно.
Холостым он будет вечно,
Коль для Вас всё решено…

Но сосед вдруг изменился,
Девок часто стал водить.
С ними ночью веселился,
А хотел лишь Вас любить!

Что-то в жизни повернулось –
Раздражать сосед не стал.
Жажда мести вдруг проснулась!
Где он денег столь достал?

Одевается отлично
И машину вдруг купил!
Заявляет он публично:
«Одну женщину любил!

Но она так измотала:
„Нет!” – упорно говорит!
А прогулки обожала…
Пусть огнём она горит!..»

Вот решила достучаться
До мозгов его теперь.
Будешь сильно ты ругаться!
Но открыл он сразу дверь…

Он с улыбкою встречает
И ведёт тебя за стол,
А при этом замечает,
Что к тому так долго шёл!