Любви эгида

Фойгт Энзе
Если тебе удобно- думай,
Что сильна я-  неранима,
Боль от слов, моя природа- май.
Жизнь в стихах, мой нрав- без грима.

Супротив пуль, камней  шагну- в рай.
Не пропАсть мне, врагов- мишень.
Ибо от ветров я - без ума,
Рядом любви твоей- клише.

В прозе жизни- каждый будний день,
Броня моя- безоружность.
Не сгореть, будь, бережет мою- тень,
Любви эгида- вся окружность...