В лазурном небе

Марина Колоскова
В лазурном небе облака белели,
Вчерашняя потеря не горька,
К друг другу мы давно так охладели,
Там всё былое, в прошлом, навсегда.

Ни ревности, ни страха не осталось,
Покой сегодня друг и тишина,
Любовь твоя мне только показалась,
Какой наивной я вчера была.

А день сегодня ярок, светел,
На жизнь одну теперь мудрее я,
Мои печали взял с собою ветер,
Здесь он один любил меня всегда.

Пусть позабуду я твою улыбку,
Глаза твои, как неба синеву,
Мы учимся, прощая все ошибки,
Поверь, и я, забыть тебя смогу!