Запуталась зима

Игала
Зима решила подружить
Февраль с весенним мартом,
Теплом и солнцем наградить,
Порадовать  подарком.
Ушли морозы, холода,
И снежные метели,
Сияет солнышко с утра
И с крыш звенят капели.
Наверно, память подвела
Уже старушку-зиму,
Вернутся снова холода,
Ведь  не пройдут же мимо.
Есть равновесие всегда
В природе и в погоде,
Зима всегда и есть зима,
А марту рано вроде.