Насте

Владимир Полоухин
На скатёрке Миши с Машами,
Доставай тарелки с кашами
И другие угощения -
У Настюшки День рождения!
"Тики-так" - на стенке ходики
Настучали аж два годика,
Закрутили их колечками,
Приготовьте торт со свечками:
Пусть желания сбываются,
А цепочка продолжается,
Будет длинной, будет прочной,
С позолотою, уж точно!
Миновали чтоб напасти,
 Мы желаем счастья Насте!

       30.12.2021г.