Разбил любовь

Нина Байрамова-Легина
Ты разбил нашу любовь.
Словно хрустальную вазу бросил об пол!
Разлетелась на тысячи осколков она !
Ты решил ,что всё-любовь ушла!

Но только зря  ты думал ,что она прошла  !
Для меня ,что-то ещё значила она !
Я ,пыталась собрать , эти осколки любви без тебя .
Но вновь рассыпалась она !

Долго мучилась ,но всё же её собрала !
Из алмазных слёз моих она состояла .
Но только нет тебя теперь в этой любви моей!
Слишком много боли ты принёс душе жестокостью своей !

Теперь она из жизни моей , действительно, ушла !
Я словно тяжесть какую-то с себя сняла !
Не для меня любовь твоя ,видимо ,была !
Другую я любовь нашла !