Зачем же в прошлое ходить

Вера Безымянная
Зачем же в прошлое ходить -
его не изменить...
И ворошить совсем не стоит,.
пусть кладом полежит, 
где прилегло, в покое
От нас потомкам для историй.
Но позабыть плохое
и полюбить живое.

Из блокнота.