О будущем

Людмила Ревенко
Напиши про то, что будет
И про то, что не бывает,
Как в обычных наших буднях
Нежность тихо прорастает.

Напиши про грусть разлуки
И про будущую встречу,
В каждой строчке эти звуки,
И совсем я не замечу

Расстояния, преграды,
Если в мчащемся конверте
Повторяешь многократно:
Мы с тобой не порознь – вместе.

Пусть зимы колючий ветер
Разнесёт повсюду холод,
Согревают строчек вести,
Теплоту несут, как провод.