Божья любовь в мироздании льётся

Татьяна Гопина 2
Каждая птичка на ветке берёзы,
Тихий жучок на травинке лесной,
Снежные россыпи, летние грозы;
Бог подарил этот мир нам с тобой.

Ветры над полем и туч вереницы,
Солнечный радостный ласковый луч,
Над горизонтами всполох зарницы,
Катится горный ручей среди круч.

Яркое солнце, луна - бледнолика,
Неотразим мир земной красоты:
Чайки над морем усталые крики,
И по волнам – корабли из мечты.

Будем беречь красоту мирозданья:
Птичкой, травинкой, и бегом жучка
В солнечном добром ярком сиянии
Божьей любви людям льётся река.
11.02.2022 г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения