Вот и кончился январь

Елена Леванькова
Вот и кончился январь,
Все засыпав свежим снегом,
В юность въехали с разбегу,
Зачеркнули календарь.
Повторяются слова,
Имена, тревоги, даты.
В чем-то главном виноваты
Сердце, руки, голова...