А зимы той осталось на донышке

Сергей Епишкин
А зимы той осталось «на донышке»,
Дух весны вновь стучится в окно…
Свет звезды в ослепительном облике,
Бьёт в глаза «открывая лицо»…

По коврам безупречно подогнанным,
Растекаются своды границ….
Просыпается Мир монологами,
В звонком пении утренних птиц. 

И «Прожектор Небес», на судёнышке,
Льёт тепло в лоно светлого дня…
Из-под масок улыбки как солнышки,
Украшают любые глаза.

Ниспадают оковы пленения,
С Новым Годом, слабеет зима…
У природы следы пробуждения,
И рожденье нового дня!

Свет рисует картины величия,
Кисти жизни в палитре души.
В Мире нашем играет цикличность,
Вновь зима на пороге весны!
15.02.2022г. 11-33