Я И БОГ...

Сильвер13
***
Из всех кому я верю, остался только Бог,
Тогда все отвернулись, а вот Господь помог,
Нет, он не сыпал деньги, и вечность не сулил,
Он дал мне силу воли, и верить научил!
***
Я полз по этой жизни, сбивая локти в кровь,
Меня спасала вера и к Господу любовь,
Я в заповедях Божьих с Ним солидарен был,
Но ОН, насчёт прощения,  меня не убедил!
***
Я не творил кумиров, не лгал, не воровал,
Не брал добра чужого, людей не убивал,
Я жён чужих не сманивал, родителей любил,
Но тех, кто меня предал, доселе не простил!
***
И в памяти навечно застряли у меня,
Чудовищные боли и ночи среди дня,
Как падал я с коляски, и расходились швы,
Чернели слёзы боли  заместо синевы!
***
Из всех кому я верил, остался только Бог,
Тогда все отвернулись, а вот Господь помог,
Сказал, в глаза мне глядя, я смерть не допущу …
А я, кто меня предал,  вовеки не прощу!
***
)) иллюстрация взята из Интернета ...