И встретив безразличный твой взгляд

Марина Павловна Долбина
И встретив безразличный твой взгляд
Он притворится, что вы незнакомы.. 
Испугавшись, пойдёт он назад,
Ему страшно забытым быть снова.
Он приедет домой, упадёт на подушку,
Пусть хоть он и пацан, но заплачет он горько..
Он давно уже понял, что ты - это лучшее!
Пожалел, что когда-то оставил девчонку..