Строго по Высоцкому!.. Г. Титовой-Дмитриевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть свобода, да не та» (Галина Титова -Дмитриева)

***

«Есть свобода, да не та»,
Жадная, надменная,
"Тянет, блин, за хвост кота",
"Жизня" современная!..

"Эх, ребята, всё не так",
Строго по Высоцкому:
Беспределы и бардак,
Недоступные - уму!!!

Запад, разве Нам "нужён"???
Проживём без Запада:
Много - газа, нефти, жён!..
Родина - Богатая!!!

Нам на санкции - плевать,
Злые, тупорылые:
Велика Россия - Мать,
Будем Мы - счастливые!!!

Пусть, Гросс Фатер не грозит
Михаил Потапычу,
Однозначно: бледный вид,
Старикашке - по плечу!!!

***

Молодец, Галина!
С Теплом Души и Уважением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2022 07:54