Я не устала от зимы

Демидова Анастасия Владимировна
Я не устала от зимы,
Мне импонирует надежда,
Что среди гор сугробов снежных
Гораздо крепче станем мы.

Весной не хочется грустить,
А тут - сейчас же, не украдкой,
Решая пазлы и загадки,
Расчистим путь к простому ЖИТЬ.

Капелью тихих перемен
Стучат сомненья: "Неужели?"
Зима – а что же вы хотели?
Сдаемся в настоящий плен.

Так разрешим себе грустить,
И пусть последние морозы
Щипая щёки, вытрут слезы –
Так легче зиму проводить.