В темном городе снова свет

Демидова Анастасия Владимировна
В темном городе снова свет,
Души близкие спят давно.
Что-то нежное шепчет снег,
Всё случится, как суждено.

И не нужен счастливый билет,
Только кофе и тот – не то,
Придет скоро заветный конверт,
А весна шумно скинет пальто.

Только грустной пореже быть,
Пусть тревогу ручьи унесут.
Я же знаю, куда плыть,
А другие – не те – врут.

В светлом городе снова рай
Душ родных и любимых конфет.
Счастье есть, и оно через край,
В моем сердце счастливый билет.