Ключицы

Екатерина Шеховцова
Так танцуют рассветные птицы
На спине у свежего ветра
Расправляя свои ключицы
Солнцу цвета сахарной цедры

Москва дарит себя очень щедро
Крыльям птиц и людей, что знают
Ум и сердце, мечты и недра
Лишь дурак противопоставляет

15.02.2022