Диалог у врача

Татьяна Гаврилова 8
-Доктор!Очень плохо ночью я сплю.
-Молодой человек!Успокойтесь.
-Доктор!Я её так сильно люблю!
-Холодной водою дома умойтесь.

От волнения пациент сломал карандаш,
-Вы купите в магазине краски гуашь.
-Будешь ночами любимую рисовать,
Будет чем-то полезным себя занять.

Ты предложение сделай ей,
Ночью вдвоём будет веселей.
На приём приходите опять,
Жду с женой,если не будете спать.