Наш сосед

Юрнест Алин
Понятно, Украина наш сосед,
Нам важно , что  там творится,
Мы ей желаем жить без бед,
И всегда по делу веселиться.

А вот Америку в бок клюнул рак,
Она ракообразных сильно любит,
Но хочет натравить своих собак,
Чем Украину этим явно губит.

На Украине есть запрос скакать,
Не скачет кто, москаль позорный,
Там уже стали быстро забывать,
Что на границе есть дозорный.

Сосед наш мирный славянин,
А это братство трёх народов,
Союз такой пока незаменим,
И ждёт от дружбы этой всходов.

Русь провоцируют её враги,
Хотят создать войны предтечу,
Но уже сохнут наши сапоги,
И не хотят людей калечить.

У США, к примеру, есть мечта,
Что две страны сражаться станут,
Но победит здесь только доброта,
А грёзы их врагов сами завянут.

Февраль 2022г.