подарок тебе

Постподросток
Хочется писать о тебе нежно и тепло , как тогда когда все началось только, без боли и разрыва в каждом слове.
Просто так , голос твой в моей голове интересно он там поселился навсегда или арендует жилплощадь,как студент из провинции пока на что-то более стоящее денег не скопит? Я почти уверена ,что ты с моим голосом научился как-то жить и периодически рычишь на него, мол ну помолчи ты хоть минуту ! А он все болтает и болтает ,обо всем болтает , ему же скучно. А вечерами рассказывает сказки , что мы будем жить долго и счастливо и волк нас не съест ,и ковид не убьет .
Я пытаюсь форсировать события проживая свою жизнь на высокой скорости, сжигая дни ,где мы не вместе.
Изредка разбиваюсь ,налетая на запах твоего парфюма в метро , на работе в этих бесконечных кофейнях. Нет , ты не подумай , я и на свидания хожу ,и мальчикам глазки строю, да только связь нашу кривую все никак не разобью , но поверь пытаюсь ежедневно и еженощно. Вот хохма то будет, замуж выйду я ,а ты приедешь , грустный и дешёвый сюжет для мыльной оперы федерального канала . На кончиках пальцев электричество наше разминаю , дура.
 и тебя с праздником этим, дурацким .