Вот февраль..

Анатолий Архипенко
Вот февраль, чрез квартал лето,
а потом вновь листопад,
говорить сейчас об этом
можно только невпопад.
Промолчать вполне возможно,
тишина внутри нужна,
с ней душа давно подкожной,
очень уж повреждена.
Всё тупик, куда ни сунься,
выхода наружу нет,
даже если день июньский
в нём февральским будет свет..