Предвесенняя фантазия

Дерсу Олегович
Кавидла идёт по планете...
Кавидла зашла в каждый дом
болеют Кавидлой большие и дети
и хоббит, и Гендальф, и гном.
Кавидла не любит смеяться
Кавидла не любит шутить
Кавдле по нраву озноб лишь и кашель
Кавидлу не заразить.
Надену перчатки и маску
нагуталиню башмак
эффектно достану мобилу с куаром
и двину Кавидле в пятак.