Армянское радио

Евгений Харыкин
Армянскому радио задают вопрос,
В армении традиция такая.
Был проведён среди мужчин - опрос.
Женщины разные-но ненравится какая.

Любая женщина по-своему красива.
Кривые ноги,для женщины беда.
Мужчины вставлять палки в колёса не привыкли.
Бывает и такое - иногда.

        15 февраля 2022г.