Закружи меня в вихре млечном

Анна Корнева
Закружи меня в вихре млечном,
Чтобы мир проносился мимо,
Чтобы мир показался вечным,
Чтоб быстрей пережить нам зиму.

Зацелуй меня, как мечталось,
До беспамятства, до бесстыдства,
Чтобы ветреной боль казалась,
Чтоб друг в друге нам раствориться.

Завяжи узелок на память,
Затяни меня лентой алой,
Обессиленными руками,
Сердцем нежным, душой усталой.

Положи меня в свое ложе –
Снег к утру до земли растает.
На двоих одна у нас кожа.
И пульсация птичьей стаи.