День Святого Валентина

Галина Упнер
Сегодня день  Святого Валентина
И вроде середина февраля,
Но вот смущает странная картина -
Снег тает, обнажается земля.

Куда ни глянь - порастекались лужи,
И по-весеннему  ручьи бегут.
Уже нет и следа от зимней стужи,
С крыш струи водопадами текут .

И светит солнце ласково и ярко,
Мелькают красками букеты роз.
И это Валентин пришел с подарком -
Весну влюбленным он с собой принёс.

Куплю конфет коробку в виде сердца,
Сердечками печенья напеку,
Пожарю мясо, как ты любишь, с перцем,
И на потом сюрприз приберегу.

Накрою  стол и подготовлю свечи,
Но только их не буду зажигать.
Я стану ждать тебя,чтоб в этот вечер
Друг друга с Днём влюблённых поздравлять.