Пора уже концы с концами

Александр Чигорко 2
Пора уже концы с концами
Свести нам раз и навсегда!
Доколь – ведь сами мы с усами –
Жить, их сводя едва-едва?

Концам бы сцепку «папа – мама»!
Жаль, что она – не от Творца…
Ах, надоела эта драма
Концов в спектакле без конца!