Я выбираю

Стелла Нолевская
  Я выбираю праздновать любовь,
Во всех ее прекрасных проявленьях.
 И буду открываться вновь и вновь
Ее сиянью световдохновений.

  Меня поит божественный родник,
Моей душе даруя исцеленье.
  Благодарю тот час и каждый миг
Творца , что льет свое благословенье.

   Я выбираю быть и пребывать
 В потоке света благоизобильном.
  И все  Любви оттенки проживать
И сознавать Святой Любви  всесилье.


14.02.2022