Панда

Любовь Улуру
             Пушистый чёрно-белый милый шарик
             Детишкам, взрослым настроенье дарит
             И, словно в сказке,чудесная окраска.
             Мордашка белая.. и в окантовке глазки
         
             Хрустит бамбуком. Он целый день жуёт
             И хоть он мишка, но не любит мёд.
             Он интересный, необычен средь зверей
             И нет забавнее, смешнее и добрей!

             А обитает он в Китае и Тибете
             И нет скромнее и пугливее на свете.
             Китайцы любят и, конечно, понимают
             И симпатюлечку свою оберегают



                Фото из интернета.