Серебро фигуристов. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
14 февраля 2022 года Фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов принесли в копилку сборной России серебряные медали. Молодцы! Так держать!

Фигурное катание, танцы на льду,
Секунды, минуты быстро бегут,
Никита, Виктория нынче в ударе,
Олимпийские боги помогают сей паре.

По первому месту их судьи ведут,
Друзья из России поздравления шлют,
Сегодня прокат был хороший у них,
На зависть соперников всех остальных.

Французы последние на лёд выходили,
И лидерство в танцах в момент захватили,
Оставив второй лишь российскую пару,
Фигуристы готовы к Олимпийскому балу.

Россия Вперёд!

14.02.2022.