1244 Всё себе в угоду... -экспромт

Галина Фехретдинова Мохова 2
 Владимир Гельм!
Тишину нарушать стали люди.
http://www.stihi.ru/2022/02/10/340

       Экспромт!

Губим Матушку-Природу,
Только всё себе в угоду
И ругаемся притом,
Что негож для жизни Дом,-
Воздух и вода не та,
Жизнь сплошная маята.


Уж пора угомониться,
Перед Нею повиниться.
Тратить надо всё с умом,
Чтоб не оскудел наш Дом...
Ведь пока ещё не поздно,
Кое что исправить можно...
*****

Г.Ф.М    Февраль 2022 год
Картинка из интернета