Ты впусти мою душу в душу

Далила Голден
Ты впусти мою душу в душу,
Всеми правдами впусти.
А иначе ее заблудшую,
Может ветер грёз унести.
И душа моя обновится,
Все земные грехи отбив.
И не будет казаться темницей
Твоё тело одно на двоих!



Избранному поэту.