Букет для мамы

Сергей Ерошенко
  ВНИМАНИЕ!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕРЕДАНЫ АО "ЮМ Групп". ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ И КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!


Мамин день рожденья не сегодня, нет.
Но сейчас я маме подарю букет!
На лесной полянке, посреди лугов,
Очень. очень  много полевых цветов.
            Одуванчик желтый – не найти желтей!
            Белые ромашки облаков белей!
             Синие, как небо, чудо – васильки!
            Лютики, берёзка,  клевер, ноготки!

Пусть они не розы, пусть они просты
Но в цветочке каждом много красоты.
Я навстречу солнцу быстро побегу
И нарву букетик маме на лугу.
           Одуванчик желтый – не найти желтей!
           Белые ромашки облаков белей!
          Синие, как небо, чудо – васильки!
          Лютики, берёзка,  клевер, ноготки!

Мой большой букетик маме очень мил!
Ей таких букетов папа не дарил,
И сказала мама, что букет такой.
Самый настоящий, самый дорогой!
          Одуванчик желтый – не найти желтей!
          Белые ромашки облаков белей!
          Синие, как небо, чудо – васильки!
        Лютики, берёзка,  клевер, ноготки!