Что же весна эта делает с нами...

Наталия Маркелова
Что же весна эта делает с нами,
Освобождая от  зимних оков ?
Хочешь, тебя очарую стихами,
Музыкой ритма и нежностью слов.

Хочешь, я звуками первой капели
Чувств пробужденье тебе передам.
Их я омою в весенней  купели,
Словно ребенка, весне передам.

Она, как сеятель, щедрой рукою
Семя любви будет в сердце сажать.
Им расцветать между мной и тобою
Ей урожай светлых чувств собирать .
 
Эта весна, что же делает с нами….
На сердце светло, нет прежних оков.
Хочешь, тебя очарую стихами,
А ты меня очаруй без стихов