Рождение звёзд

Николай Столяров 2
Вы видели когда-нибудь
Рожденье ярких звёзд.
Сумели к ним увидеть путь
Сквозь миллионы вёрст.

И были вы поражены
Их яростью огня.
Когда планеты сожжены,
Но нас к себе манят.