Малиновые облака

Наталья Берёзкина
Небесная битва в южном пространстве…
Там жарко…
Малиновым цветом отряд облаков
Сигналит о мёртвом, а также живом.

    Предупреждения в каждом дне:
    *Остановитесь, не надо ссор,
    Мир лишь от мира…
    Какой может быть спор?*

За руки взяться,
Всем людям сказать:
*Давайте добро на Земле сохранять,
 На свои территории чужаков не пускать*.

    Луна окольцована…в оранжевом цвете,
    Даже и она сейчас на примете…
    Небо спускает подсказки свои:
    *Человек, в разуме жизнь веди, чтоб не напали лихие враги*.

Облака погасили ту яркость окраски, что зажимает…
Все чувства погасли…
Ночь забирает тревожный тот слой,
И наступает волшебный покой.

запись 15.02.2022( о вечере 14.02.22)

P.S. 15 февраля - Сретение Господне