Освободись от опасений

Александр Геннадиевич Белозеров
Как тяжело что мы уходим.
И нашей жизни пароходик
Гудит -УЙДЁМ, таков урок.
Какой тогда скажите прок?

Какой же прок в делах любовных?
Суть воздыханий этих томных
Разрушит смерть,она коварна.
Разрушит полностью все планы.

Я попрошу тебя Селена,
Освободи меня из плена.
Пусть жизнь бежит ручьем весенним,
Бежит вперёд без опасений.