Спайдер...

Мари Великова
Нас всё больше опутывают сети:
электронные, информационные, нейронные.
Сколько ещё выдержат людские плечи,
Которые держит поле гравитационное?

Разрывают атмосферу спутники Маска,
А в магнитные бури сходят с орбиты-
Быть может, не безопасная  развязка,
Старлинки сгорают над Пуэрто-Рико.

Спутниковые дожди сквозь атмосферу.
Скоро будет некому штопать небеса.
Не думайте, что это просто химера.
Люди, очнитесь, откройте глаза.

Спайдер настигнет–даже не заметим,
Будем мухами в глобальной паутине.
А мы ещё люди и за Землю в ответе.
Её сбережём и сами не сгинем.
14.02.22
Картинка из интернета(общий доступ).