Пепел

Оля Фиолет
Прошлое - серьезная ловушка.
Ты возвращаешься в него
Играешь с ним в игрушки,
А козыри все его. 

Застрянешь в петле, шаг и два назад.
Ты потеряешь себя, за один его взгляд.
Не заметишь, как запечёт
Прошлое опять тебя сожжёт.

Его руки всегда пахли пеплом
Сжигал он в прошлом тебя не раз,
Как непринятую им принцессу,
Чарующую ведьму, безжалостно и напоказ.

И вновь ты тянешься за его светом,
Но руки пахнут пеплом...
Пойми, что для тебя он - кармический палач
И даже в этот час...