Ты

Юли Васильева
Ты стал моим утром
И тучкой с дождём,
Ненастным рассветом,
Седым февралём,
Счастливой улыбкой,
Бурлящим ручьём,
Надёжной скалою,
Моим королём!

Тобой восхищаюсь, 
Ты свет моих дней.
Ты лучший, признаюсь,   
Из прочих людей.
Тебя защищая
От всех холодов,
Я стану святая.
Мечтой твоих снов!

Я верю, что каждый
Творец своих дней,
А быт - это жажда
Быть с ним или с ней.
Ты нежность и сила, 
И жизнь для меня. 
Я так рассудила,   
Отныне всегда!