С бодуна не прись в Священный Храм!!! С. Лошкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эффект бабочки» (Сафрон Лошкин)

***

Если в Храме, грех - тяжёлый:
Может загреметь и в Ад!..
Потому, и невесёлый,
Мишка, десять дней подряд!!!

"Не закусывай горохом,
Ядовитый "самопал":
Это, очень даже - плохо,
Ты, "на карандаш" попал!!!

Бражник, Гоша, без закуски,
Глушат - водку, самогон,
Ты же, Парень, тоже - Русский:
Пакости из ж...пы - вон!!!

Не борзей, в Священном Храме,
С бодуна туда - не прись,
Да, тем более,- при Даме:
Твой пердёж - сломает Жизнь!!!"

***

Нормальный ход, Сафрон! Хвалю!
С Юмором! Дружеской Поддержкой!
Спасибо за тему!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   15.02.2022 09:29