Цельбоноснейшие травы...

Наталия Медведева
Цельбоноснейшие травы...
Аллергия тут как тут!
Сода, соль – вот выбор здравый, ·
Никогда не подведут!

"Всё простое гениально, –
Повторяет скромно жизнь, –
Что проверено реально,
Тех рецептов и держись!"


Не является рекламой. Обязательна консультация специалиста.